Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Бодрые и задорные YouTube-социалисты.

"Три жида в два ряда" глумятся над Днём народного единства .

Сначала "потомственный попович" разводит руками в недоумении: "Что мы празднуем 4 ноября ? - День, в котором ничего не произошло!" При этом упорно именуя Казанскую икону Божией Матери иконой Казанской Божией Матери,.

а "атеист, соблюдающий все приметы относительно денег" удовлетворённо кивал лысой головой.
День воинской славы России — День народного единства отмечается в нашей стране ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года. Этот праздник установлен в честь важного события в истории России — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен ко Дню Казанской иконы Божией Матери.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/94/
© Calend.ru
"Один, таки, праздник еси на руси – 07 ноября, День Великой октябрьской революции" – вот печальный вывод двух ютуб-коммунистов.
1000 лет корячилась несчастная Расея, пока дедушка Ленин не вывел её из тьмы веков.
7 ноября – хороший праздник, просто замечательный, но народное-то единство вам чем не угодило?!

Затем мосье Юлин обгаживает дурь авторского коллектива художественной фильмы "АдмиралЪ" с описанием "подвигов" и "православия" г-на Колчака. Господин Колчак ещё тот был гондон белоленточник краснобантовец монархист-патриотист. И создатели фильмы тоже белоленточники либерал-патриоты и наврали везде, где могли. Везде, кроме изображения "православия" г-на Колчака, как уверены мусья Пучков и Юлин.
Сдаётся мне, что г-н Колчак верил в Бога не более г-на Юлина.
И если создатели фильмы врали про всё остальное, то что им помешало врать про "православие" Колчака и его воинства?! Но коммунист-капиталист и коммунист-историст не верят во всё, показанное в фильме. Не верят во всё, кроме "православных" эпизодов.
Вы, революционэры ютуба, задолбали уже тыкать в христианство своими говёнными пальчиками!
NB: Как сказал товарищ Сталин : "Чтобы этой антирелигиозной макулатуры здесь (речь шла о его новой библиотеке) не было".
Пучков – коммунист, ноющий об утраченном Союзе ? - Ха-ха ! Буржуа, поносящий среду, в которой он очень неплохо устроился и жирует вовсю, хочет обратно - к станку или к разводному ключу?– не верю.
После изысканий Пучкова и Юлина, ютуб вырулил вот на это :


и илистое дно писеца было пробито чудо-judом евре-коммунистом Мариком Соркиным. Смотреть и слушать это порождение кибуца я смог секунд пятьдесят, далее я начал превращаться в антисемита и отключил его на хрен .
NB: Надо бы его привлечь за разжигание антисемитизма и юдофобии.
Господа "коммунисты", пока вы будете пугать народ вот этими гойворящими мордами, ни хрена вам не светит. Прогадите все выборы не только ЕдРосу, но и РОСТу.
Да, и ещё: Всех хороших людей поздравляю с Днём Народного Единства и 99-ти летием Великой Октябрьской Социалистической Революции ! Плохих (особенно Соркина, Рашкина и Гозмана) не поздравляю.

ПС. Всех причастных с Днём артиллериста ! И помните: приказ нам отдавал не только товарищ Сталин, а и ЕВП Аракчеев, и многие до него.

Tags: Задолбали! Марик Соркин - лицо антисемит
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments