Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

О пользе "мацейчуков".



После "разоблачения" Анатолием Шариём зарплатных ведомостей заграничных гостей нашего телеэфира общественность преисполнилась благородным негодованием. Негодование вызывало всё, от размера зарплат, через "постановочное всё!," до "разжигания ненависти между народами".
А я считаю, что показ всех этих мацейчУков, трюханов и прочих жутких баб обоего пола по телевизору есть замечательный эпизод пропагандистского наступления в нынешней информационной войне. Конечно можно бесконечно долго демонстрировать дружелюбных и даже замечательных "братьев-славян" и не-славян. И умиляться и прижимать их к груди и плакать от умиления. А потом удивляться: "Чего это они нас не все любят? Мы же их вон как любим!"
В далёком 1988-м (кажется) году был снят хороший фильм "Отряд", про самое начало Великой Отечественной Войны. В нём человеколюбивые тезисы "это простые рабочие и крестьяне в солдатских шинелях" и "все трудящиеся мира за нас" развеивался на-раз, и фраза "рабочий или крестьянин" в адрес убившего его немца из уст умирающего советского солдата звучала мрачной иронией.
Вот мацейчуки и показывают нам истинное мурло всех этих наших "братьев". За плату или бесплатно, это, как говаривали во времена моей юности, "однох..йственно". Они вольны нести всё, что думают, вести себя так как хотят: хамить, издеваться, глумиться. Или кто-то думает, шо им тексты роли раздают и они тараторят всё с листа, а так они белые и пушистые. И в Одессе, Донбассе, Луганщине русские "сами себя..."?
Нет уж, смотрите на них - они именно такие, какими выглядят и даже хуже. Они сотворят всё, что угодно, всё о чём вы и помыслить не сможете. Наш телевизор показывает нам эталонных представителей наших ВРАГОВ (независимо от того, известны они вна своих краинах или нет). Скажите ему за это спасибо.

ПС. А слова "Товарищ Эренбург упрощает" и "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся", мы скажем в других условиях.
Потом.
Может быть.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Ворчим-с
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Маленький Боба на прогулке

    Маленького Бобу закутали в тёплый лапсердак на синтепоне, надёжно перевязали утеплённым слюнявчиком и выпустили погулять во двор. Гуляет укутанный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments