Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Все бегут ? Нi, тiлькi Павло.

Не писал и не стал бы писать об эпическом самовыпиливании мосье Грудинина из дебатов.
Если бы не вчерашнее послание (в контексте показа новейших вооружений, слово "послание" звучит несколько двусмысленно) и последующее интервью нашего Террана. Весьма впечатляюще. Многие внешние и внутренние паразиты партнёры даже обгадились (хоть и выдали звуки пердежа за вопли негодования).
Не могу представить лохматого усатика в роли национального лидера - разница между "кандидатом от народа" и "Терраном" видна каждому незашоренному наблюдателю.
Не умеет "кандидат от народа" держать не то, что удар, а даже слегка неудобные вопросы ведущего и рассчитанные истерики мосье Жириновского. Он ведь хотел толковать(тля!!!!!) с никчёмным Путярой, а тут страшная Собчаковна со стаканом негазированной воды - не каждый богатыгь земли гусской сможет её одолеть.
И после сей славной конфузии Павел Николаевич выставил вместо себя опытного поединщика - Шевченко Максима Леонардовича. Максим Леонардович мастер боя не только на кулачках, но и языках. Язвит власти предержащие аки аспид, ядом переполненный.
К чему это я? А к тому, что из-за спины совхозного "олигарха" всё активнее начинает выглядывать нечто более серьёзное.
Не тянет мосье Грудинин, не оправдывает высоко доверия. Трясёт благородными сединами, шевелит усами, с помощью "независимой прессы" льёт в уши избирателя банальщину и благоглупости :


А на "дебаты" и на пение Интернационала приходится отправлять крипто-мусульманина Максима Шевченко.
Tags: Ворчим-с, Нах, Потуги.
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments