Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Американские какеры - воспоминания о будущем.



Всё ещё действующий президент Со-нных штатов Бардак Банана крался по коридору Белого дома. В Белом доме царила тьма - на Вашингтон ДК опустилась ночь, а электро-пробки засветло выкрутили верная Мишель и коварная старушка Клинтон.
В одной руке президент сжимал скомканную газету, а другой держался за живот. "Хорошая касторка у русских, вставляет" – думал он - "Жалко только, что по рецептам". Пришлось обращаться за помощью в Холливуд, к режиссёру и продюсеру Тимуру Б-ву. Тимур созвонился со знакомым доктором Пилюлькиным и тот выписал рецепты на любимые лекарства – йод и касторку. Настало время и, за сутки до инаугурации нового президента, Бардак выпил все три пузырька касторки зараз. "И йод отличный" – пробормотал он ощупывая лицо, : "Теперь меня никто не узнает: был чёрный, стал коричневый, даже в полоску. Как уссурийский тигр. Пускай думают, что это Путин тигра подослал". Для пущего сходства с тигром он даже порычал: "Ррррр –ррррр" и попробовал угрожающе помахать хвостом. Но хвостом не махалось – мешали узкие штаны.
Прокравшись в Оральный кабинет Банана направился к письменному столу и с трудом отпихнул его в сторону. Затем отодрал несколько паркетин и уселся над образовавшейся прорехой. "Штаны, вроде, снял" – подумал он и радостно закряхтел. Справив президентскую нужду, Бардак с чувством морального превосходства, подтёрся газетой с портретом Дональда Тр.. Затем приладил паркетины на место и покрался в спальню. Использованную газету он засунул в папку с надписью "Входящие".
Докравшись до спальни, б/у президент перевернул президентский матрас на президентской кровати и вывалил остатки результата действия русской касторки. "Надо было и фуросемид заказать" – посетовал он, орошая обратную сторону матраса золотым дождём - "Это тебе за осквернение моего священного ложа!"
В это время Мишель вскрыла брусчатку на дорожке к своему огороду и заложила вегетарианские мины. Сырой лук, расово-правильные пастернак с сельдереем и чеснок, на выходе давали максимально убойный эффект . Эффект, многократно испытанный на многих сменах телохранителей.
Первая в мире супружеская чета заснула на коврике у чёрного хода, там веяло сквозняком и воняло не очень сильно. Снилось им прекрасное: гей-парады, импичмент президент-расиста Дональда Тр. и Путин в Гааге. "We can it!" – шептали они во сне – "Мы здесь власть!"
Tags: black power, Оплот Свободы
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments