Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мессир Роже и выборы Президента.

Как указывают Ильф/Петров: "... В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред" ... и дамские пробковые подмышники "Любовь пчел трудовых". ..."

Нынче "маленький мир" обживается в интернете:



Вот такой у нас "Русский" день с такой колоритной ведущей.



Ничего никогда не меняется: Нынче в "большом мире" разрабатывают и запускают новые ракеты, утюжат "бармалеев", добывают газ и нефть, планируют и осуществляют реставрации и реновации, а в "маленьком мире" барыжат общественной землёй, торгуют депутатскими мандатами, мастерят тевтонские доспехи и обзирают сериал "Рим".
И как в анекдоте, "ещё немножко шьют" - научают нас производственным отношениям и производительным силам. Чудодейственные настойки марксизма на вынос и распивочно. Господа/товарищи, объясните мне, куда слился весь марксизм, развитой социализм и 20 миллионов членов КПСС (не Щ), во главе со своим твердокаменным Политбюро к 1991-му году ? Куда делись сознательные производительные силы и замечательные производственные отношения ? Почему мы в-одночастье оказались в "буржуазном обществе" с "буржуазными выборами" ?
Мурло всякого (тем более, отечественного, списанного с "Незнайки на Луне") капитализма вызывает отвращение. И стремится к лучшему надо. Но не так же дебильно!
Примеры комментариев:



"Грудинин от народа", "Путин - говорящая голова" - да, да, "Скинем Яныка - запануемо у своей сторонце".
Мужика, который предложил эксперимент с заменой Гоблина/Пучкова на уборщицу подвергли остракизму. Да хуле - он дурак, а они умные, и вооружены марксизьмом и дарвинизьмом. Идеологи марксизма/ленинизма А. Яковлев и пан Кравчук не дадут соврать.
Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Россия не Украина

    Сразу скажу, что я не во всём согласен с уважаемым Анатолием, но что я думаю о сшитом из кусков кадавре, называемом "Украиной", не то что писать,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment