Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Явлинский головного мозга.

Я только-только, напейсал, шо Григорий Алексеевич идиот, как он, человек интеллигентный, подкинул доказательств сего медицинского факта:



При всём неуважении к Павлу Грудинычу и его примазыванию к товарищу Сталину, он шикарно взбудоражил яГришин вакуум.

Говорит кандидат в Президенты Этойстраны яГриша :

"...– Ваша цитата из теледебатов: «Национальные интересы – это когда в стране мир и нет безымянных могил». Вы про какие могилы?
– В данном случае – про могилы ребят, которых убивают в Украине.
– Давайте определимся с формулировками: у России и Украины была война?
– Да. И она продолжается. Россия воюет с Украиной. К сожалению, тут нет никакого вопроса – это очевидно. Россия поставляет оружие, присылает людей – пусть под другими фамилиями, пусть без погон, как бы партизанами. Это и есть война. Она бессмысленная, опасная и подлая.
Подлая – это значит, многих людей на эту войну втаскивают, но любой серьезный человек скажет: у этой авантюры нет перспективы. Там, например, попробовал воевать Стрелков. И где он сейчас? Он вернулся. Потому что он поумнее других и все понял. А многие люди там живут – и какое у них будущее, какие перспективы?
– Как надо было вести себя России во время Майдана?
– Не надо было вмешиваться. Не надо было давать указания Януковичу. Не надо было посылать туда сотни специалистов спецслужб. Надо было не вмешиваться – они бы сами разобрались.
– Как не вмешиваться? Это ближайшее к нам государство, у нас не может не быть там интересов.
– Какой наш главный интерес? Чтобы там была стабильность и мир и чтобы они нам не угрожали. Это как ваши соседи по дому. Если муж с женой у вас за стеной ругаются, это не значит, что вам надо вмешиваться. Они сами разберутся.
– Но если я знаю, что в процессе ссоры в соседней квартире появится пулемет Максима?
– Пожалуйста – вызывайте полицию. Только свой-то пулемет не вытаскивайте.
– Что есть полиция в мировой политике?
– Есть масса таких вещей: Совет безопасности ООН, ОБСЕ… Есть специальные механизмы.
– Крым – чей? Российский или украинский?
– Украинский.
– До присоединения к России вы бывали в Крыму?
– Еще бы – бесконечное количество раз.
– Тогда вы тоже замечали: большинство людей, которые там живут, всегда мечтали присоединиться к России.
– Да, конечно.
– И как быть с их желанием?
– Провести честный референдум, но такой, который признают во всем мире. Сейчас надо собирать международную конференцию, пусть она вырабатывает дорожную карту. Возможно, в этой карте будет референдум.
– Ваш прогноз: что будет с Крымом через 20 лет?
– Прогноз – оптимистический. Что Россия в какой-то момент скажет миру: да, мы сделали ошибку; проводите любой, абсолютно любой референдум, но с одним условием – чтобы его результаты были признаны. Хотите – год агитируйте, сами организовывайте, сами проводите. Но когда он пройдет, все – и Украина, и весь мир – его признают.
– И какие будут результаты?
– Через 20 лет? Это зависит от благополучия нашей страны. Это такой период, что крымчане вполне могут пожить, посмотреть вокруг и определиться. К тому же в вопросе референдума вполне могут быть не два варианта, а три: «Россия», «Украина», «самостоятельное государство».
Для меня эта тема важна почему? Во-первых, потому что я хочу, чтобы Россия была страной с международно признанными границами. Во-вторых, потому что я хочу, чтобы крымчане имели такие же права, как вы и я. Чтобы у них не было проблем с паспортами. С визами. С инвестициями. Люди, которые там живут, мне небезразличны, я хочу, чтобы им было нормально. Так давайте сделаем нормально. В-третьих, для России очень важен мир с Украиной. ..."

Интересно, он в Крыму будет избираться или ему пан-гетьман Порошенко запретил ?

Tags: Штопанный кондом, Эффективный менеджмент, Я Гриша!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment