Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

05.03. Сталин.



65 лет назад умер Иосиф Виссарионович Сталин.
Человек, под руководством которого, народ нашей страны создал то, чем мы живём до сих пор, да и просто живём.
Помяни его, Господи, во царствие Твоем.

ПС большой: Наверняка во времена товарища Сталина, несмотря на отсутствие соц. сетей, болтали. Болтали и болтали, и ещё раз болтали:
Рябой карлик Сталин уничтожил лучших людей; Весь мир над нами смеётся; Слили коммунистов Франции и Италии; Сговорился с Черчилем и бросил на расправу фашистам коммунистов Греции; Просрал американцам Корею и отдал её китайцам; Отжал у несчастной Испании золотой запас и слил её фашистам; Какая атомная бомба?! – только щёки надуваем, а у США 200 зарядов, они нас поимели; На олимпийские игры боимся ездить – всё просрали; Самим жрать нечего, а немцев и венгров кормим; У РСФСР нет компартии!!!!; Развёл вокруг себя жидов и армяшек; Антисемит и русский шовинист!; Всех боится и всем завидует – Вознесенского убил, а тот был умный мужик, от народа!; Завмаг у нас в деревне ворует – Сталин виноват!; и т.д. и т.п. .
А вот и ТП : у Ю. Мухина прочёл выдержку из допроса кремлёвской (!) обслуги об их бабьих разговоров и "аналитики": "Товарищ Сталин такой толстый, потому что он не работает, а ест много". И это несли те, кто видел его работу каждый день!
Ничего вот эта трепотня не напоминает ?

Tags: Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments