Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Золото партии или партия золота ?



Опять у "кандидата от народа" нашли неположенные кандидату заначки:"Кандидат в президенты России от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин скрыл от российского налогового ведомства и Центральной избирательной комиссии наличие у него золота, хранящегося в швейцарском банке UBS Switzerland AG. Общий объём золота, принадлежащего Павлу Грудинину, составляет порядка 5,428 килограмма."
Ну чисто белочка - заховает и забудет.
Это издевательство, глупость или сознательное провоцирование на снятие с выборов с последующим "базаром независимости" ?
Хорошие слова сказал о хованках за границами Нашего Отечества "кандидат от народа" : "... Вместо того чтобы развивать промышленность, строить детские сады, школы и больницы у себя на Родине, наши деньги укрепляют экономики США, Евросоюза и других стран… Необходимо вернуть российские триллионы из долговых обязательств США и иностранных банков и вложить их в производство, науку, образование и здравоохранение. Главная задача власти — обеспечить развитие собственной экономики и достойную жизнь граждан нашей великой страны."
Ну дык и хованки эти гнусного путинского режима - ЦБ всяких. А светлые и чистые заначки клубниководов изъятию не подлежат-с. Ибо "всю жизнь трудя".
Tags: Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments