Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:
  • Music:

К 100-летию Великой Февральской Щаранской Революции




Господа и вагинальные господа !

Наконец –то мы доползли до знаменательной даты – 100-летию Великой Февральской Революции.
Ровно 100 лет назад активисты ГБО тогдашней Этойстраны взяли власть в свои руки.
Выманив кровавого Николашку в могилёвскую Ставку и загнав его на станцию Дно, передовики либерализма вырвали у царя отречение от его бездарной власти. Имена их вписаны золотыми буквами на чёрную доску позора скрижали истории. А Николашкино отречение – карандашом на фантике от карамельки.
Русские патриотисты Гучков, Шульгин и примкнувший к ним женераль Алексеефф на всех парах примчались в Петроград : Мы пришли дать вам волю ! Мы здесь власть !
Мосье Пуришкевич раскланивается с паровоза – истинные монархисты завсегда с народом.
Будущая краса и гордость Белой армии, женераль Корнилофф, мужественно арестовывает царицу, немецкую шпионку и истеричку Аликс. Будущий СпасительОтечества адмиралЪ КолчакЪ семафорит с капитанского мостика броненосца "Демократичныйъ" (бывш. "Верноподданыйъ"): "Беру командование на себя".
Миазмы демократии, смешиваясь с чУдными ароматами тающих, по - весне, навоза и собачьего дерьма, поднимаются к небесам и стимулируют развитие Свободы, Равенства и Братства. Обнимаются банкир Поляков и социяль-демократ Цедербаум, весело пляшут фрейлехс Дан и Аксельрод, Мах и Авенариус, а Ротшильд наяривает им на скрипочке.
Бородатые старообрядцы обнимают бородатых сионистов – все мы сегодня масоны. Жё сви санкюлот.
Прародитель "Смуглой династии" и предок Гоги Мухосранского, Великий князь Кирилл Владимирович нацепил красный бант, преклонил колена пред Родзянкой и принёс вассальную клятву Госдуме.
Радуется восходу солнца свободы всякая живая тварь: и мужественный земгусар и трепетная дама полусвета, и щедрый иностранный концессионер и отечественный эффективный фабрикант – ужо чичас построим капитализм, скинувши гнёт феодализма. Помощь обещали мосье Палеолог и сэр Бьюкенен, за долю малую, не стоящую внимания переживальщика за Отечество. Эшелоны французских булок и танкеры уискей уже отчалили от дебаркадеров. 300 сортов фуа гра завезены в окопы Перемышля. Проливы сегодня же будут Наши. Войска, воодушевлённые приказом № 1, ворвутся на кривые улочки Истамбула и демократические ценности заблистают на четырёхгранных штыках. Душка Керенский уже проходит ускоренный курс обучения верховой езды, дабы лично возглавить парадЪ пизд-тых манто.
Швабода пришла в царские узилища и пали мрачные оковы. Вскормлённые в неволе молодые орлы разлетелись птенцами Керенского.
Режут неповоротливых городовых бедовые революционные гайменники и румяные гимназистки.
"Грабь, бухай, отдыхай" – несётся над необъятными просторами.
Мосье Керенский отдыхает от революции в царской постели, он заслужил, он достоин. Младой князь Феликс Юсупов, обряженный в новое платье, заламывает руки в надежде припасть к чреслам Великого Деятеля. Дрожит юсупова ножка в фильдепёрсовом чулке, играют румяные булки.
И только дедушка Ленин, ёрзая по лавке в швейцарской пивной, мрачно смотрит в глубины пивной кружки – он чужой на этом празднике жизни. По единственно верному учению Карла Генриховича Маркса ждать нужного развития производственных отношений и прихода социализма ещё долго. Так говорил Г.В. Плеханов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments