Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Песня не прощается с тобой. Ой!

Популярнейшая телепередача Дом-2 продолжает фонтанировать талантами. Раскованная (или подкованная?) кандидат в Президенты, всемирно-известная артистка, певица, композитор, поэт и ведущая банкетов, Ольга Бузова и многие другие известные всем (но неведомые мне, старому зануде) персонажи уже забили ароматным фонтаном из его нутряных глубин.



Юное дарование Александра Гозиас, отполировав все грани своего таланта в уютных стенах Дома-2, вместе с поп-артисткой Алёной Валенсией записывает трек (трек - это вам не хухры-мухры) "Фантом", который выходит в этом месяце. Скоро все мы наДсладимся плодами сего творческого союза.
Надо не забыть вовремя выключить телевизор.


Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Как из душа окатило
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Своеобразный патриот Д.Ю. Гоблин

    Знатный киновед, матерный переводчик кинофильмов и просто твейдокаменный майксист Д.Ю. Гоблин является патриотом в стиле дедушки Ленина - не…

  • Предлагаю консенсус

    Тут некий гомик Мошонкин, пардон, комик Квашонкин произнёс то, что он и ему подобные называет "юмором" и "шутливо" взял на себя некое обязательство:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments