Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Своя своих не познаша.

Хотел назвать статейку "Мировой аттракционЪ! "Говорящая лошадь!"", но не буду - не хочу оскорбить Ксению Анатольевну.
Кобылка Ксения, обиделась на мосье Климкина, обозвавшего желание кандидата в Президенты РФ проехать агитировать в Крым через Украину "политической шизофренией". Не понял толстокожий Клим Чугункин прекрасного заукраинского порыва кобылки.
И, с утра пораньше, едва накинув на круп попонку, явив миру необезображенное косметикой лицо, бравая Ксения вывалила на гражданина Шария свои беды и победы:



Опровергать и спорить с кобылкой бесполезно, ибо придётся опровергать каждое слово Ксюшади десятью развёрнутыми предложениями. Как гласит древняя пословица "Один дурак задаст столько вопросов, что тысяча мудрецов не ответит". Подонок и негодяй, при желании, задаст ещё больше.
Интересен один Ксюшин посыл: "... это русские используют против меня.". И это правильно, тому шо мадемуазель Собчак к русским не относится.

Чеченец, защищающий Российскую Империю в Сирии, является русским. И дагестанский парень, отдавший жизнь за правое дело, является русским. А Ксения Анатольевна, будь она хоть сто раз Анатольевной и двести раз Ксенией, не является.
И это всё, что о ней нужно знать.

Хау, я всё почти всё сказал.
Tags: Евроатлантический выбор, Жертвы тоталитарных режимов, Креативный класс, Нах, Поравалить, Потуги., Творческая гнида
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment