Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Бурление интернетов.



Трое суток российский интернет трясёт: Наша Няша, наша Наташа, наша прекрасная прокурор, - Наталья Поклонская позволила себе, в эфире православного канала, поведать о том, что, как ей передали сотрудники прокуратуры, замироточил бюст Николая 2-го у храма прокуратуры Крыма. Случай мироточения должен быть подтверждён специальной комиссией Патриархии, которая и даст заключение о том, что это, - чудо, подделка или самовнушение. Сугубо внутри-православное дело, "гоям не понять".
Но предсказуемо возбудились все непричастные, от коммунистов до язычников, от либерастов до педерастов.
Вы атеисты? Хрен вам, а не атеисты вы. Кто угодно - станисты-оккультисты, мракобесы-суеверы.
Мусульмане и иудеи молчат, им наши внутриправославные дела неинтересны.
Если ты коммунист, атеист, едрёнать, то какое тебе дело до мироточения где бы то ни было?! Ты же ни в Бога, ни в чёрта не веришь, тебе поровну всё это должно быть! Ты бы лучше разобрался с ненаставшим коммунизмом. Нам целый съезд КПСС обещал коммунизм в 1980-м году. А вместо этого настал капитализм, причём в своей высшей стадии - империализме и престарелый профессор, с монитора, учит нас, что это диалектика, мать её. Причём у него настолько хитрая ...лицо, что начинаешь подозревать в ненаставании коммунизма именно его.
Нам, как православным христианам, нет дела до внутри-буддийских перепетий. Какого младенца они выбрали очередным воплощением Далай-Ламы нас не касается. А уж до миллиона богов индуизма ....
Мы к ним и не лезем, без нас управятся.
Либерасты тут же вспомнили о естественных выделениях (см. высер мосье Сванидзе), что неудивительно. Ибо их первосвятая и равноебоннерная Дева, Лерочка Новодворская от этих самых выделений и померла. Посему, кроме гноя, они ничего не приемлют. Есть гной - есть и демократия и гласность, нет гноя - кругом тоталитаризм и ужасы сталинизма.
Лехаим Овальный роется в носках и трусах премьер-министра. Миллиард мосье Немцова ждёт своего дележа производными чресел святого Боруха.
Вот ройтесь и делите. Пока чекизм вам на гонады не наступил.

И ещё. Зачем я всё это написал?
Тому шо, задолбали. Всякая интернет-ху..та куражится и скребётся, испускает вонь и брызжет естественными выделениями. Уймитесь, надоели.

PS. А наша красуня зря связалась со "Смуглой династией". Они ни к монархии, ни к православию никакого отношения не имеют. Красный бант Кирилла Владимировича, приключения женской части "династии" и нынешняя деятельность оставляют их вне человеческого существования.


PPS. Ну вот, я же говорил:
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ И КРЫМСКОЙ ЕПАРХИИ
По благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря в связи с фактом возможного мироточения скульптурного бюста и икон царя-страстотерпца Николая II, расположенных в часовне святых Царственных страстотерпцев при прокуратуре Республики Крым, была образована епархиальная комиссия. 6 марта комиссией был осуществлен выезд в часовню.
В результате было установлено: На момент посещения комиссией часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено.
Для принятия окончательного суждения по данному вопросу, комиссия считает целесообразным окормляющему часовню священнику продолжить наблюдение, и в случае появления следов мироточения незамедлительно сообщить Правящему архиерею и комиссии.
Tags: Задолбали
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments