Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ringo Starr - Beaucoups Of Blues

Один из моих любимых альбомов тогда ещё не сэра Ричарда, а всего лишь Ринго Старра


Здесь альбом идёт не сплошняком, а разбит на отдельные песни. "Кучи-кучи"не входил в оригинальную английскую версию, его включили то-ли при переиздании на CD, то-ли в не-английскую пластинку и он выпадает из стиля всего альбома.
В альбоме имеется песня "Silent Homecoming" - часто приводимый пример "борьбы творческой интеллигенции Запада против агрессии США во Вьетнаме". Её много, таки, поминали в прессе, но ни разу не играли по радио или ТВ.
Почему пластинку не переиздали у нас - Бог весть. Тот же МакКартниевский "Бэнд" издали (то-ли без "Jet" то-ли "Band on the Run") и ничего, небо на землю не упало.
Альбом на радость нам был "раскладушкой" и середину с фоточками и текстовочками я заботливо вырезал, а оставшееся аккуратно склеил и пустил в народ.

Середина:



Тыл:



ПС. При записи пластинки Ринго ещё и курил на рабочем месте, что является нарушением АК РФ.
Tags: blues, Археологическое, Вспомнить всё, Мне нравится
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments