Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Болотный "коммунизм".



Птенцы гнезда Грудинина поют зарю "Базару независимости". В ИХ реальности рейтинг "кандидата от народа" растёт стремительным домкратом.
А когда настоящая реальность встанет перед ними, заверещат о подтасовках, вбросах, каруселях и о ночных заполнениях бюллетеней злонамеренными членами избирательных комиссий.
И поскачут скакать за "правду". И сольются в гопаке и масон и патиссон, и "коммунист" и "монархист" и ещё много чего, от алкаша Ефремова до какого-нибудь протестного попа.
Власть тащит Павла Грудиныча на выборы за седые вихры, а он дёргается и упирается. По-закону "кандидата от народа" ЦИК давно уже должен был отправить его в "Земляничные поляны", но он всё плывёт и плывёт. Чисто утка из укро-песни.



Если этого деятеля отстранить, то "Базар независимости" начнётся тут же, не дожидаясь выборов. Он начнётся (надеюсь, что всё-таки "НЕ") после выборов, ведь Грудинина, практически, УЖЕ объявляют победителем.
И это, скорее всего, будет "красная" Болотная. Либеральная идея стухла, "монархизм" наш во главе со "Смуглой династией" дик и бессмысленен и во главу протеста вылезает "красная" идея.
Среднего качества "миллиардер", человек с повадками вороватого завхоза во главе коммунистов РФ ! Человека с повадками юного комбайнёра во главе КПСС видимо мало. Судьба СССР и, того же, социализма их ничему не научила.
Tags: Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Навальные массы, Нах, Они же дети!, Рррэволюцыя!, Старушки обоих полов, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments