Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Музыкальные ничтожества.

Некое сборище музыкальных неудачников в составе: Nelson Wilbury — Джордж Харрисон (главарь банды без консерваторского образования  (участвовал в школьной самодеятельности)), Otis Wilbury — Джефф Линн (никто его не знает), Lefty Wilbury — Рой Орбисон, Charlie T. Wilbury Jr. — Том Петти, Lucky Wilbury — Боб Дилан (он же Роберт Алан Циммерман (знаем мы этих Циммерманов!)) и примкнувший к ним Buster Sidebury - Джим Келтнер ещё до восхождения звезды Филиппа Киркорова записали никому не нужный видеоклип:



Недавно эта древняя поделка собрала за почти целых два года жалкие 4,5 миллиона просмотров ! Позор... нет, даже так: ПОЗЗОРР !

А всемирно-известная певица Ольга Бузова всего за 1 (одну) минуту набрала те же 4.5 миллиона! Вот это я понимаю, ГРАНДИОЗНЫЙ успех!
Жаль, шо я не знаю кто такая Ольга Бузова.
Tags: shake!, Археологическое, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Хе-хе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments