Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ефим Придворов собеседует с Минеем Израилевичем Губельманом.



Были на Руси такие два деятеля в начале 20-го века, Ефим Алексеевич Придворов и Миней Израилевич Губельман. Известные народу как Демьян Бедный и Емельян Ярославский. Интернационалистами-антицаристами были большими, чем Иосиф Виссарионович Сталин.
Тот их и "прикрутил" в середине 30-х, за то, что топтались на русских богатырях и Господе Боге, да так славно прикрутил, что они долго плакали и каялись.
Так, бишь, о чём я... Гоблин/Пучков и Егор Яковлев объяснили бы товарищу Сталину, что нельзя воспитывать патриотизм на примерах 1612 года и прочих древностях. Что не нужны ни Александр Невский, ни мясник Минин со своим дружком - крепостником князем Пожарским, ни адмирал Ушаков не нужен, ни граф Суворов. А вполне достаточно директив и указаний К.Г. Маркса и В.И. Ленина. И лично самого товарища Сталина.
Интересно, как долго бы кувыркались эти деятели после придания им некоторого ускорения лично товарищем Сталиным ?

И ещё, им надо бразильским футболистам объяснить, шо своими успехами они целиком обязаны успешной социальной политики Бразилии и её передовому социалистическому строю. А фавел там никаких нет, нет, нет!!!!
Гоблинские алаверды с дурацкими примерами из собственного опыта уже перехлёстывают через край.
Tags: "Голодный Гоблин", А что нам скажет товарищ Жюков?, Ворчим-с, Задолбали, Нах, Потуги.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment