Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Вот тебе, бабушка и Пурим-день.


Бряцая жуткими летающими и ныряющими атомными ракетами Влад Утин (в очередной раз) совершил вопиющий акт вызывающего антисемитизма. В интервью блондинистой неполживке Меган Келли, Терран хватал (по примеру Ванштейна/Слуцкого - ещё один антисемитизм!) её за колени и шептал: "Поедем в Грановитую палату..." он сказал!... он сказал!... он сказал!... страшное: "Я Вам в третий раз говорю: мы предложили совместную работу в области киберпространства. Но США же отказываются от официальной работы по этому направлению, только в прессу вбрасывают каких‑то 13 русских. А может, там не русские, может там украинцы, татары, евреи, просто с русским гражданством. Да и то проверить надо, может, у них двойное гражданство или грин-карта, а может, им за эту работу американцы заплатили. Откуда вы знаете? И я не знаю".
Но депутат Кнессета Ксения Светлова мужественно ответила на глумливое предположение Влада Утина о евреях и заявила, шо в основе слов Террана лежит "ненависть к евреям".
К Светловской груди, висящей на пути Террана, присоединил свою её коллега Нахман Шай. Шай назвал иронию Путина "наихудшим проявлением антисемитизма" и призвал еврейские организации присоединиться к осуждению "серьёзных высказываний".
Политбюро КПСС(щ) и редакция Вестей КПСС присоединяется к гневным осуждениям Террана и плакает вместе с депутатами Кнессета.
Tags: Жертвы тоталитарных режимов, Они же дети!, ПравдаЪ, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment