Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Фуфло человека.



Оказывается говно может не только разговаривать и печатать на клав-ре, но и играть на пианинке и дирижировать руками:
Околачивающийся за границей "российский" пианист и дирижёр Андрей Гаврилов прокомментировал на своей странице в "Фейсбуке" новость о смерти народного артиста СССР Олега Табакова. Оно сравнило смерть Артиста со смертью бывшего бухгалтера в нацистском концлагере Освенцим унтершарфюрера СС Оскара Гренинга.
"Умер бухгалтер Освенцима. Бывший унтершарфюрер СС Оскар Гренинг, получивший от средств массовой информации прозвище "бухгалтер Освенцима", ушёл из жизни в возрасте 96 лет. Гренинг был признан виновным в пособничестве в убийстве не менее 300 тысяч заключённых польского концлагеря. Умер Олег Табаков. Какая между этими людьми разница? Да никакой. Оба ничтожное говно" — написал мосье Гаврилов.
Говном является сам мосье Гаврилов, тем более что он (оно) козёл старый и неизлечимый: "...По словам Гаврилова, он якобы был подвергнут принудительному психиатрическому лечению и домашнему аресту, находился под постоянным наблюдением КГБ, в милиции ему показали подготовленную государственную информацию о его смерти в результате несчастного случая...".
А сейчас оно, вероятно, готовится к жуткой смерти от холеры, возбудителями которой агенты КГБ намажут клавиши его пианинки.
Tags: Творческая гнида
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments