Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Колорадо будет испанским или безлюдным ?



Во время археологических раскопок в Канна-Крик, Колорадо учёные нашли курок и другие части испанского пистолета XVI века.



Находка однозначно свидетельствует о том, что испанские конкистадоры прибыли в Америку гораздо раньше, чем считалось ранее. Следовательно, собаки-гринго должны катиться колбаской до Пикаддили Сёркус.
Но гораздо важнее то, что не нашли в Колорадо. Там не нашли ни малейших следов присутствия русских бронебурятских орд. А как всем известно, где их нет, там они обязательно есть. Или были.
То есть, спокон веку, эта территория принадлежит России. И гишпанские идальго должны лететь, пердеть и радоваться из нашего Колорадо.
Tags: Вспомнить всё, Конспирология, ПравдаЪ, Так всё и было
Subscribe

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Русский гений и нерусские невменяшки

    Начав смотреть видео, долго не заглядывал в комментарии - боялся наткнуться на крррасных "патриотов", которые засирают жижей своего отсутствующего…

  • Нафталиновый баттл: "Чиж" против "Fantom"а

    Анемичные эпигоны, пардон, "Этикеты". Перепёршие старую дворовую(мы пели * её в начале 70-х годов прошлого века) песню с языка родных осин на язык…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment