Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Шютка административного юмора.


Очередной шутник расстегнул штаны и вывалил своё петросянство на всеобщее обозрение. Народ доволен - "ведь он славно пошутил":
По утверждению чиновника из Ленобласти, в Выборге замироточил бронзовый бюст Ленина.
После заявления Натальи Поклонской о мироточащем в Крыму памятнике последнему царю, по всей стране начали мироточить не только лики святых, но и вождей. Так, по утверждению чиновника из Ленобласти, в Тихвине замироточил бронзовый бюст Ленина. Глава администрации Сергей Давыдов также отметил, что лично заметил на щеке бронзового Ленина слезу.
"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается (ещё бы сказал "надслаждается") над Поклонской", - рассказал чиновник Сергей Давыдов корреспондентам 47news.

Вот такие у нас поселковые чиновники. Шутят, не давая себя отвлечь на ремонты домов и дорог. Поди пенисуальный член ЕдРа. Но не знает, что мироточение не волшебство, а чудо.


Над кем посмеяться-то хотел, убогий? Над царём-батюшкой или над дедушкой Лениным? Или над Поклонской?
Так тебе, выпускник общевойскового училища, до неё, как до Москвы раком. Пока ты жопу в Светлогорском поселковом кресле грел, она Крым нашим делала.
А до царя и Ленина ещё дальше.
Subscribe

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

  • Встреча молодости и опыта

    Господа, к нам поступил слив, в смысле инсайд, прямо из Овального кабинета Сполученных Штатив оф Америцы. Процесс переговоров между молодёжным и…

  • Коньяк и Бацька

    Когда войска Буонапарте отступали из России, они на территории нынешней незалежнаі Беларусі посеяли, в смысле потеряли, косточки сожранного ими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments