Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"На реках Вавилонских седохом и плакахом, внегда помянути нам Сиона..."


"При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе; на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы. Там пленившие нас требовали от нас слов песней и притеснители наши — веселья..."

Совестливо стырил во Взгляде https://vz.ru/opinions/2018/3/19/913224.html, но частично :
Дмитрий Ольшанский.
Выборы мне понравились. Почему? Да вот же, смотрите:
«Очень хочется громко закричать, облить ледяной водой всех и, прежде всего, себя, распахнуть форточки, чтобы выветрились все эти затхлые запахи безвременного безумия, хочется не видеть, не читать, не слышать всего этого, хочется проснуться, и все это оказалось кошмаром...» (модный телевизионный мальчик).
«А мне и правда жить не хочется. И давно. Еще с крымнаша» (литературный критик).
«Какой позорный, душный конец всех наших надежд» (другой литературный критик).
«Я живу в мире, где есть только оппозиция» (биограф Ельцина).
«Боже, за что я родился в этой стране» (популярный блогер).
«Моя страна теперь официальный, зафиксированный опасный урод, вместе со своей властью и минимум 85 процентами народа (грудининцы и жириновцы сюда же).
"Те, кто еще может уехать из страны, хоть на последние деньги, уезжайте» (певец).
«Хочется проклясть тех, кто вводит нас в бред и делает людьми без хребта, костяка и внутренностей, особенно тех, кто знает, что творит – но это значит проклинать и самих себя и значит забраться под тот же гондон, стать рядом с ними и вместе выблевывать свою страну и жизнь» (главный редактор).
Ну и так далее, этого море.

Шо хочется сказать этим пленникам Б-гомерзкой Москвы, этого Вавилона-на-Москва-реке, этим певцам, художникам и прочим представителям творческой интеллигенции ?
А хочется сказать словами любимого ими юнного министра обороны Великобритании: "Заткнитесь и отойдите". "Ехайте на х..й" туда, где нет коварного Путена, туда, где земля течёт молоком и мёдом и где вам будет зашибись. Только вы там на х..й никому ни сдались, тому шо вы не умеете ни петь, ни рисовать, а умеете только ныть.
А там нынче громче всего ноют обиженные онижедети из солнечного Магриба и дети гор из Афганистана. И делают это лучше наших хороших людей с такими печальными глазами.


Tags: 1000-летнее рабство, Говнотворчество, Избиение младенцев, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments