Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Битва за Британию" ? Забудьте.


Стырено с Афтершока: Новая тема для сочинений в школах Британии: "Путин хуже Гитлера?"
Британцы предложили школьникам ответить на вопрос, является ли Владимир Путин самым опасным европейским лидером со времен Гитлера.
Портал The Day занимается анализом СМИ и подготовкой специальных материалов для школьников по всему миру. Одним из таких материалов стало задание под названием «Токсический Путин выполняет миссию по отравлению Запада»
Школьникам предлагается ответить на вопросы, является ли Путин самым опасным человеком в мире, и закончилась ли Холодная война. В помощь ученикам приводится анализ последних новостей о российском президенте. В частности, британские аналитики решили сообщить школьникам о деле Скрипаля, об аннексии Крыма, о кибертаках против европейских стран и об уничтожении самолета Малазийских авиалиний.
В качестве заданий для обсуждения, детям предлагается всем классом перечислить факты, которые они знают о России. После они могут ответить на вопросы, является ли Россия непонятой страной и какое впечатление о России производит Владимир Путин. После изучения всех предоставленных материалов, школьникам дано задание написать сочинение-рассуждение на тему «Запад слишком много волнуется о Путине»...
"Русский национализм" (?!) и Путин главные угрозы для Запада.
На самом деле детишкам предлагает ответить на вопрос "Является ли Путин самым опасным человеком в мире".

У нас каждый день из телевизора вот именно ЭТО и льётся. В каждом ток-шоу несколько "умниц и умников" кричат об этом диким криком. В предвыборных дебатах и за их кулисами трогательно-слипшиеся "коммунисты" и внесистемные "либералы" вот именно ЭТО и несли. Под ужасно-нестройное пение "Интернационала" или в ходе принесения вассальной клятвы "западным демократиям" тухлая идейка "Путин = Гитлер" и проталкивалась.
ПС. Запевание "Интернационала" крипто-ваххабитом М. Шевченко особено "радовало", а его "пролетарский" свитер в ходе технической замены на дебатах обрадовал ещё больше. ТоварищЪ, едрёнать.
Tags: Нах, Потуги.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments