Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Эх, Андрюша, нам ли жидь в печали ? Играй аидиш-джаз на все лады.


Лидер (Вождь, едрёнать!) группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, шо не понимает, почему его высказывание о россиянах вызвало такую бурную реакцию.
Ранее Макаревич, рассказал о «спокойных, веселых и добрых» американцах, заявил, что пропаганда в России превращает «людей в злобных дебилов».
Он отметил, что не видит в своих высказываниях ничего вопиющего, и удивился, что в России возник такой ажиотаж вокруг его слов. Музыкант рассказал, что никаких провокаций в свой адрес по поводу комментария он не заметил, так как в настоящее время находится в США.«На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием» — пожал он плечами.

Действительно, откуда этот "ажиотаж", кто ажитирует мосье Макаревича, который называет себя музыкантом (а в некоторых фильмах его называют даже "умным"!)? По-моему, большинству населения плевать на мнение Макаревича обо всём, кроме способов приготовления кугочки.
Я узнал о существование мосье Макаревича и "Машины времени" в 1978-м году. О Лэд Зеппелин, Джимми Хендриксе и Пинк Флойд, гораздо раньше. И слушать макаревичиеву белиберду после нормальной музыки было как-то некомфортно. Конкретно - бросало блевать. Как сказал мой друг (весьма далёкий от меломании), посмотрев МВ в телевизоре ("запрещённая" МВ ездила с гастролями по Союзу и снималась в кино): "обыкновенная дворовая "команда"".
Вывод: На мнение мосье Макаревича о всех нас плевать. А если мы, в свою очередь, плюнем на мосье Макаревича, то его не спасёт даже импортный акваланг.
Но слова мосье Макаревича можно применить к тем, кто до сих пор слушает его творческие потуги.
Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Ой мне !, Штопанный кондом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments