Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Связь поколений: ОберПрораб Перестройки Яковлев - Константин Сёмин.

Костя (в переводе с античного - "постоянный") Сёмин уже откровенно "гонит": его сказки о светлом социалистическом бытии и грядущем сияющем коммунистическом будущем приобретают уже совершенно сюреалистический характер.




Сёмин, в нынешнем "помойном" тренде, трендит о благости социалистического подхода к свалкам и раздельной утилизации мусора. Типа, только после свержения капиталистического ига вместо помоек засверкают пункты приёма стеклотары, вмиг рассосутся миазмы и мы вдохнём полной грудью утреннюю прану.
Это далеко не так. Помню я эти пункты приёма, там далеко не всякую стеклотару принимали, а непринятую выбрасывали тут же, да ещё некоторые принципиальные граждане бутылки били - "не доставайся же, ты, никому". Да и в очереди надо было стоять долго, не всякий работающий человек мог себе это позволить. А в Великой, мать её, Британии, в это время бутылки бросали в специальный контейнер (помню статейку в журнале "Англия" 77-го года).
Организовать новую свалку занимало,как минимум, несколько лет - включить в план, выбрать место, дождаться финансирования, разработать проект и т.д.. Но Костя об этом не задумывается. Зачем? У Маркса этого нет, значит этого нет вообще.
Чтобы моё негодование, переходящее в ворчание, не было голословным:


Это снималось в 1971-м году на реальной свалке. С одной стороны деревня, с другой - городская черта. Москва, ё-моё! А вокруг развитой социализм. Самый разгар развитого социализма. И тогдашние Сёмины учили нас марксизму-ленинизму, правда потом они все скакнули в буржуазизм, а теперь они ещё и антипутинисты-демократисты.
Такие как Константин Сёмин профанируют и дискредитируют "Красную идею". В Красной идее ничего плохого нет, чему успешно учит нас товарищ Стариков, но с тупым повторением марксистких мантр и с таким откровенным враньём дело не пойдёт.
Конечно с упоением и важностью поучать легче, чем реально заниматься решением проблем - болтать не мешки ворочать. Организовать раздельный сбор мусора, выбрать место для установки разных контейнеров, рассчитать график вывоза и количество мусоровозов и т.п. Деньги под это найти.
И, видимо, московские власти этим уже занимаются. Иначе бы на помойки не слетелись вороньей стаей ксюшади и лехаимы - они только на готовое летят, чтобы приписать себе результаты чужой работы.
Костя присоединился к этой стае. Но я, старый зануда, давно это заметил.
ПС.Товарищ Сталин говаривал: "... Нам нужна новая теория. Без теории нам смерть...", мало ему было в конце 40-х годов 20-го века, марксизма-ленинизма!
А Константину, в начале 21-го, - ничего, хватает.
Tags: 1000-летнее рабство, Во как !, Ворчим-с, Навальные массы, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments