Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Война продолжается.

Пресловутый Адольф Алоизевич вёл, на СССР, пропаганду разную.И церковники (перевёртыши) вещали, и троцкисты и прочая херота за несчастный, замученный лично Сталиным народ плакалась и призывала к бойкотам, сдаче в плен, к саботажу. Хитлер за народ - немцы нас облагодетельствуют!
Будем пить, на секундочку, баварское!
Вы думаете, сейчас что-нибудь изменилось?



У меня, господа и товарищи, слова закончились.
Вся эта швеебень, от "диакона" (специально взял в кавычки) Кураева до карбонария в красной рубашонке Кости Сёмина вызывает законное желание проблеваться. И ещё пару нехороших желаний.
Кураев наглядно продемонстрировал, что отпадение от Церкви ведёт во ад. Ну а Костя Сёмин вполне заслужил свою бочку революционного варенья из красной клюквы от Госдепа. Или Форин-офиса, учитывая что К.М. Маркс похоронен в Лондоне. (Наверное и его, Путин того...).

Tags: 300 сортов хамона, Парад уродов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments