Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Онижедети, дебилы, подонки, облицовка стен и "Novitchok".



Списать всё вышепоказанное беснование на идиотизм и подлость конечно можно. Но не нужно.
Уж больно всё слажено. Все фейкомётчики действуют самостоятельно (явно,что за плечами каждого не стоит представитель Госдепа), но в едином потоке (Кисель - почти исключение, он идиот с хорошей деменцией, отягощённой алкоголизмом). И этот поток берёт начало из трагедии в кемеровском ТРЦ. И даже дальше.
А раз этот трендёж кому-то нужен, то "организовать" трагедию этот "кто-то" мог. Тем более, что это не представляло особого труда. С такой организацией пожарной охраны и обеспечения безопасности отдыхающих, достаточно было месяца два пошататься по ТЦ и несколько раз посидеть в кинозалах.
Взять на заметку группу своеобразно-развлекающихся подростков и подбить их на "шутку" - да запросто. Пообещать известность "в сети", поставить пару пузырей "Агдама", подарить хорошую зажигалочку - и всё.
Поролон зажжён. Двери в кинозалы закрыты рачительными, но ленивыми билетёрами, пожарная сигнализация срабатывает не на то и поэтому отключена, система пожаротушения не работает, запасные выходы заблокированы... Но отделочные материалы и утеплитель, заэкономиченные невидимой рукой экономии и жадности в ноль, горят и выделяют отравляющие газы.
- хорошие ребята. Милые онижедети. Красивые лица необезображенные интеллектом. Тоже, наверное, пошутить любят.

А вот для чего это делается:




NB. Обратите внимание на "хохлизм" "НА СИЗО"

ПС. ОТРАВЛЯЮЩЕЕ БОЕВОЕ ВЕЩЕСТВО "Novitchok" еле-еле травит (не до смерти) трёх (!!!) человек, а газы от горящего утеплителя и облицовки убивают мгновенно несколько десятков человек!
Как это? Где логика? На кой хрен над созданием ОВ работали НИИ всего мира, если достаточно было подрядить китайских мелких фабрикантов?!

Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Конспирология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments