Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Гад.

Фуфло человека, называющее себя "врачём", Альберт Табермаков, сначала обгадил всех, от коллег до пожарных : "На настоящий момент, сегодня больше 300 человек... Все морги Кемерово заполнены, 70% детей". Этот врач (бля!) скорой помощи "Во время пожара не дежурил", но, сука, "знает сколько человек увезли".
Этот "врач" не побежал на родную подстанцию скорой помощи, не пошёл к ТРЦ (лишние медицинские руки могли пригодится), а попёрся на митинг.

Коллеги Табермакова, работавшие в ночь пожара, потребовали от него сказать правду. В результате появилось еще одно видео, на котором сей неполживец признается, что услышал про "300 погибших" в интернете. "Узнал в соцсетях после дежурства, потом уже услышал, что митинг и пошел... Конкретики нет, это я вычитал. Получается, подставил?". "В память о них только я извиняюсь... О погибших".


Память о погибших он чтит. Подонок и дурак.
Этот алкаш, вопя на митинге, разносил свою ложь на всю страну. Вот так и извиняться должен.
Если уж у нас идёт гибридная (ненавижу это слово) война, то и поступать с такими "врачами" надо в соответствии с законами военного времени, а?

ПС. По завершению следствия необходимы посадки проверял и разрешал, лишение денег и отбор имущества у "эффективных собственников", расстрелы паникёров и провокаторов.
Потому что провокаторы и паникёры опаснее всех остальных.


Tags: Вспомнить всё, Нах, Парад уродов, Штопанный кондом
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment