Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Конспирология 2. Овальный человек на жёлтой уточке.


Раскрыты коварные планы КГБ. Отпечатки их кровавых лап обнаружились на фильме 1992-го года "Бэтмен. Возвращение".
Прости нас, Голливуд.
Все мы сегодня Земекисы.
Нынешние провокации ФСБ с использованием невинных онижедетей были нагло и открыто показаны в этой художественной фильме.
Напомним: Овальный человек-пингвин появляется из люка ливневой канализации, что явно указывает на пресловутые фонтаны болотных протестов. Далее выясняется, что овальный человек-пингвин собирал по помойкам обрезки документов и надёжно склеивал их скотчем. Впоследствии он предъявил этот компромат коррумпированным властям.
Затем овальный человек-пингвин встретился со своими сторонниками - унылыми клоунами и прочими лицами с пониженной социальной ответственностью, и ознакомил их со своими планами. Планы просты: "Мы здесь власть!". Встреча происходит в тайном, укрытом от всевидящего ока властей месте, в городской канализации. Появляется он на ЖЁЛТОЙ УТОЧКЕ, плывя по мутным водам канализации.

Один из клоунов начинает бухтеть о смене социальной системы и овальный человек-пингвин зачищает его с помощью зонта. И спихивает тело клоуна-социалиста с корабля современности.
Далее овальный человек-пингвин, вооружённый компроматом о миллиардах красных кроссовок и сопровождаемый боевыми пингвинами с кастрюлями на головах, вторгается на пир, где и без того зажравшиеся власти, жрут ещё больше и хвастают друг перед другом новыми кроссовками. Вторжение осуществляется на той же ЖЁЛТОЙ УТОЧКЕ.
Предъявляя оплаченные народом счета за кроссовки знати, овальный человек-пингвин уводит за собой детей обожравшихся родителей, соблазняя жёлтыми уточками, новой Конституцией (с законодательным запретом домашних заданий) и малоношенными кроссовками. Коррумпированный представитель власти, устыдившись при виде счетов и покраснев, как кроссовок, добровольно сливается в канализацию.


Продолжение следует.
Возможно, с жёлтой уточкой 18+ .
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments