Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Вот это память!



Некий пенисуальный гражданин США, Энтони Оливер, подал в суд на актрису Джейми Лунер, которая якобы совратила его в далёком 1998 году, когда ему было 16 лет. Совращённый Оливер потребовал от женщины 250 миллионов долларов в качестве моральной компенсации.
По словам мужчины бывшего мальчугана, он оказался на вечеринке Лунер (которой тогда было 26 лет) у неё дома. Подросток остался наедине с девушкой и её визажистом, они выпивали и общались в течение нескольких часов. После этого Джейми Лунер якобы дала ему метамфетамин.
Как заявил истец, актриса раздела его и занялась оральными ласками счастливца юноши, а после к ней присоединился и визажист. Пострадавший добавил, что случайным свидетелем инцидента стал его брат (видимо оставшийся несовращённым).
Оливер считает, что инцидент нарушил его психику, из-за чего он до сих пор не понимает, нравятся ли ему женщины или мужчины. Произошедшее, по словам истца, привело его к алкоголизму.
Адвокат развратной актёрки назвал обвинения беспочвенными и предположил, что это попытка вымогательства. Он добавил, что Энтони Оливер постоянно судится с кем-то — за последние восемь лет мужчина подал 27 разных исков.
20 лет выбирал между бабами и мужиками, а выбрал алкоголизм и сутяжничество. Что это - последствия действий сексуальной Лунер или алкоголя с таблетками? Но, во всяком случае, память у него отличная. А, если он сохранил свои заструханные 20 лет назад трусы со следами губной помады, то его дело в шляпе.
Tags: blondie, Во как !, Ворчим-с, Ой мне !, Они же дети!, Так всё и было
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments