Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Звиздёжь и провокация.

- судя по клиническому кретинизму, в стиле традиций журнала "Пэрэць" - эта "карикатура" изготовлена внаукраине.

В деловой газете "Взгляд" опубликована статья Владимира Можегова "Наш враг в новой холодной войне". Статья, как статья - обыкновенное выражение собственного мнения.
Желающие могут прочитать https://vz.ru/opinions/2018/4/3/915743.html
Интересна не она, а некоторые комментарии:


Я стараюсь не читать комментарии к более или менее серьёзным статьям или новостям - большинство комментаторов готовы разрубить все гордиевы узлы современности прадедовой шашкой (у моего прадеда, как раз, шашка была, но он пользовался ей только на фронтах 1-й Мировой и Гражданской войн, а в мирной жизни предпочитал другие методы), для их авторов всё просто и очень просто. Не было таких безобразий при социализме и всё тут! А во всём виноваты "путенский режим", "неправильные выборы" и "коррупция".
Есть ощущение, шо некоторые "товарищи" (которые нам совсем не товарищи) кончают при употреблении слов "буржуазный", "марксистская диалектика" и "победа телевизора над холодильником".
Эти "товарищи", почему-то чаще называющие себя "камрадами", сводят всю историю не то, что Руси, а всего человечества, к истории СССР или, в лучшем случае, марксизма, то есть к 70 - 150 годам.
Типа, ДО Маркса был сплошной мрак, хлам и запустение и ПОСЛЕ СССР опять настал мрак, хлам и запустение. Миррровая бурррржуАзия против мирррового пррролетариата!
Но при Иане Грозном не было никакой буржуАзии и пролетариата, да и разведаных полезных ископаемых у нас не было, а и врали про нас и захватить хотели и отравили Ивана, в конце-концов.
Государей императоров травили, били табакеркой в висок, взрывали и устраивали почечные колики, невзирая на классовую близость к мировой буржуАзии. И даже родственные связи.
И генсеков травили и устраивали те же почечные колики. Видимо в рамках классовой борьбы.
Холодная война (сейчас она называется "гибридной" (ненавижу это слово)) с нами шла всегда! И будет идти всегда, покуда существует Россия в любой форме.
Разница в широте и скорости информационного потока - карикатуру на Николая 1-го в британской газете видели сотни тысяч пользователей этой газеты, а интернетовскую дурь про Путина и Россию, сегодня, видят сотни миллионов. Суть от этого не меняется, меняется скорость внедрения в голову потребителя этой шняги. И чем пустее голова, тем более она этой шнягой наполняется, вызывая соответствующую реакцию - "а вот при СССР еб..нули бы их ядрённой боньбой и было бы счастье".
Да ни хрена - при СССР не размахивали ядерной бомбой, а делали всё что надо тишком и молчком, за пределами внимания таких горррячих граждан, и имели нужный результат.
Сейчас ничего не изменилось, надо только иметь терпение и не мешать профессионалам.
И мы свернём врагам их пёсьи головы.
Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment