Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ещё одна жертва путинской гречки.

Ричи Блэкмор хотел бы встретиться с Дмитрием Медведевым !
"Я хотел бы встретиться с Дмитрием Медведевым. Я не приглашал его на концерт, потому что мне кажется, у такого важного человека нет времени смотреть на такие группы, как мы" — пожаловался Блэкмор РИА "Новости".
Также, Блэкмор отметил, что много раз был в России и ему всегда нравилось возвращаться сюда. Он "очень любит русскую народную музыку и при каждом визите в РФ всегда покупает диски с народной музыкой".
"Газы группы "Новичок" стелятся над могучей Темзой-рекой, тихо несущей свои мутные воды к Северному морю. Отравленный ветер гонит по улицам древлего Лондона гречневу крупу, которая стучит в окна мирного Джона Булля и доводит его до алкоголизма и поноса..." - примерно так можно перевести слова ихнего "хита" (Три ха-ха! У нас гораздо популярнее была пэстня "Это время гудит, БАМ-м-м "):

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, shake!, Не плачь Лизавета..., Творческая интеллигенция
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment