Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Макаревич и его Имейджин.

Мосье Макаревич, находясь в прекрасных американских ебенях, вдали от грубых совков и прочего быдла, позволил себе расслабиться и немного пофантазировать:



Позволим себе пофантазировать и мы. Но сначала намекнём знатному марионетководу, шо херру Гёрингу незачем было изучать лётное дело в воронежском училище, он сам мог научить летать кого угодно, ибо был ас 1-й Мировой. Ну, да ладно, у мосье Макаревича таких глупостей в тексте больше, чем блох на собаке.
Допустим, шо мосье Макаревич родился в США, в семье видного архитектора. Окончил чего-нибудь престижное и приступил к работе на ниве градостроительства. Параллельно собрал бэнд и в папином гараже начал играть средней паршивости музыку. Потренировавшись с полгода на каверах и написав пять своих песен, они начали гастроли по кампусам и по местам сборищ хиппи. Хиппи скоро кончились, группа записала одну пластинку, но популярность не приходила - музыка была неинтересная, голос Макара гнусав и гнусен, да и на гитаре он играл хреново.
Но маститым архитектором он стал. "Ещё и немножко шьёт": иногда катается по кампусам и поёт свои пять песен и девять каверов. Среди них "Povorot", посвящённый Perestroyka в России.
Активный член демократической партии, поборник прав человека-гея. Критик России вообще и Влада Путина лично.
В России его никто не знает и только некто Кутиков видит иногда тревожные сны.

Посвящается заслуженному аквалангисту:


Tags: Ворчим-с, Так всё и было, Творческая интеллигенция, Фантастикэ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments