Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Зловещий фейк.



Некие прислужники Террана запустили в мировую сеть враку:
"На Театральной площади Дрездена состоялся 10-ти тысячный митинг за возвращение Саксонии под протекторат Германской демократической республики (ГДР). Митингующие скандировали «Долой ФРГ!» и «Вернём ГДР».
Под развевающиеся флаги ГДР и Советского союза были торжественно сожжены чучела Эриха Хонекера и Михаила Горбачёва.
«Нам надоело жить при проклятом капитализме. Мы хотим вернуться в прошлое, когда все люди трудились на заводах и были счастливы. Помню, как 10 лет я собирал деньги на «Трабант» (ред. — автомобиль производства ГДР), и когда смог его купить, это был самый лучший день в моей жизни», — заявил организатор акции, новоназначенный секретарь Социалистической единой партии Германии Ральф Шмульке.
На митинге было принято единогласное решение отправиться пешим походом на Берлин, где участники намерены вручить канцлеру ФРГ Ангеле Меркель меморандум о выходе ГДР из состава объединённой Германии с подписью генерального секретаря Шмульке.
«Если фрау Меркель такой же демократ как товарищ Ленин, она обязана удовлетворить наши требования. Отмечу, что референдума об объединении ФРГ и ГДР не было, поэтому можно смело назвать нашу страну оккупированной», — добавил лидер протестующих.
После успешного завершения марша в столице ФРГ, митингующие планируют посетить другие европейские столицы — Варшаву, Белград, Будапешт, Бухарест, Софию, с целью восстановить социалистический лагерь. В Праге активисты потребуют от чешских властей заново объединить Чехословакию."

Всё бы хорошо, но на эту мульку повелись разные несознательные граждане и начали собираться в поход. В рассуждении Праги у многих с собой были рюкзаки с трёхлитровыми банками, бидонами и кастрюлями.


Среди толпы собравшихся в Прагу, шнырял толстенький человек в потрёпанной форме и кричал: "Выходи с котелками!".
Tags: Ой мне !, Они же дети!, Поравалить, Так всё и будетЪ, Так всё и было
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments