Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Пятая колонна на марше.



На нас давят в Великобритании, Сирии, вна Украине, в финансах,торговле, наступают на газовые трубы и так далее и тому подобное. На нас лезут амеры, великобританцы, французы и подтявкивающие им евро-укры. А внутри страны, как всегда, при наступлении тревожных и нелёгких времён зашевелился древний гад - зашелестела бумажками и заскрепела перьями пишущая братия. И это не либерасня. Во "Взгляде" одновременно размещены сразу три статьи с посылом "Всё пропало".
Из забвения выполз загрудининец Виктор Алкснис с критикой, некто Демура опять предрёк падение рубля и всей экономики на дно самого глубоко ущелья и, наконец, самое забористое: https://vz.ru/society/2018/4/10/916937.html.
Ё-моё! Оказывается один эсминец "Дональд Дак" раскатает всю нашу сирийскую группировку в ноль. Мы будем только плакать и утираться, а они нас будут бить и плакать не велить.
То что ситуация нелёгкая, это понятно, но, надеюсь, нашими действиями в Сирии рулят люди, по-крайней мере, не глупее престарелого Алксниса. И гораздо профессиональнее.
На суше, мы стравили кубло из курдов, амеров и присоединившихся к ним французов с нашими стародавними "партнёрами" - турками. Ну и пускай их режут друг дружку.
Израиль - загадка: то ли они стремятся к суициду, плодя вокруг себя "бармалеев", то ли, по договорённости, тестируют ПВО Сирии - умеют ли те защищаться сами.
На море,... хрен его знает. Надеюсь, что средства подавления вражеской электроники сработают как надо и до обмена ударами дело не дойдёт.
Ну и активный юноша Ким должен что-нибудь отчебучить, оттянуть внимание мировой общественности на себя.
Процентов 98 договорённостей и разруливания ситуаций происходит "под ковром", вне зоны видимости обозревателей и блогеров. Опять таки, надеюсь, что договорятся в нашу пользу. Будем ждать и не поддаваться панике.

ПС. Паникёров, провокаторов и подстрекателей расстреливают первыми.
Tags: Будешь мастером!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments