Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Об авариях и их именах.



Как говорил незабвенный товариш Каганович: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность".
А чтобы определить имя, фамалию и должность, нужно провести тщательное расследование. Расследование проводится специалистами, а не прозорливыми миссисами Прайм-министерами и не всезнающими блогерами. По результатам расследования следует наказание выявленных должностей с именами и фамилиями.
Но нашим сегодняшним "красТным" плевать на Кагановича, у них другие авторитеты.
Виновные во всём, от пожара в кемеровском ТРЦ до Сирийского кризиса, через подмосковную свалку найдены. Точнее, определён.
Цэ е олiгахiчна влада крiвавiго Путiна.
Это он развалил совхозы, завалил страну мусором, отменил пенсии, сбрил Грудинину усы и обрушил рубль прямо на головы Демуре и Жуковскому.
Ещё он убил Собчака-папу, отравил Скрипалей с котом и свинками, посадил невинного Ходорковского и удавил Березовского.
Кроме того, он по личному приказу Берл Лазара распродал Россию, а потом, по личному приказу Гундяева отдал её на потребу страшным православным мракобесам.
Некая "Гала-гала15" делает далеко-идущие выводы из "череды техногенных катастроф 2018-го года" - типа, то же самое было 100 лет тому назад, дескать и тогда всё прогнило и уж сейчас-то точно сгнило - пора валить (Привет непотопляемому и несвалившему Б.Б. Надеждину с его "надо валить Путина или валить из страны" 18-ти летней давности). Это, видимо, страна такая странная Россия, шо хреново только у нас, а вокруг благорастворения воздухов и сплошная благодать. Воевали 100 лет назад все, а рррэволюции случились только у нас, да в слаборазвитых Германии и Австро-Венгрии. И сейчас, видимо, катастрофы только у нас, а в остальном мире всё зашибись - живи, да радуйся. Такая вот аберрация сознания у красТных радетелей за норот - Россия-с всегда плохая-с, не то что развитые нации-с.
Грудинин-с придут, изволят порядок-с навести.
Тут уж каждое лыко в строку: и "Дональд Кук" нас всех замочит в одиночку и США закатают нас в пол, и прочие страшилки.
И трагедия в Кемерове сюда подтянута, но, как всегда, "наведение порядка" адептами "справедливости" начинается с невиновных и невинных: "В Кемерове, одноклассники затравили девятилетнюю дочь сотрудника МЧС, принимавшего участие в тушении пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Девочку обвиняют в том, что она выжила, хотя другие погибли. В день пожара супруга спасателя вместе с дочерью приехала в "Зимнюю вишню", чтобы купить весеннюю обувь для девочки. Магазин был расположен на первом этаже. Пока выбирали и примеряли, в ТЦ запахло дымом и все начали покидать центр.
Семья вспоминает, что паники не было, даже ботинки успели купить, но теперь девочка отказывается их носить и ходить в школу.
"Это твой папа виноват. Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!" — передаёт сотрудник МЧС слова, которые слышит его дочь.
По его словам, девочка маленькая и теперь даже не хочет выходить из дома гулять: начинает рыдать, задыхаться. Супруга обратилась к педагогу за помощью, но та лишь развела руками и сказала, что нужно подождать, пока пройдёт время. Отец тоже не знает, как помочь дочери.
"В школе дети её запинали. Физически могут толкнуть, оскорбить" — продолжает спасатель: "Вызвали ей врача, но, кажется, нам нужен психолог. Я не могу объяснить девочке, что не виноват".
Сотрудник МЧС добавил, что для девочки это сложно и она только и слышит от одноклассников, что "пожарные виноваты, не стали спасать"."

Вот такая дикость, господа, если бы девочка погибла, то эти же юные уроды тащили бы цветы и лили крокодиловы слёзы. Её папа рисковал жизнью, но этим-то младым козлам по-хер, они уже всё решили и производят наказание (Как говаривали наши "чёрные полковники" с ВК: наказание невиновных и награждение непричастных). "Активисты" (ненавижу это слово) х..евы. Сами девятилетние оболтусы додумались до диких выводов о виновности пожарного? Как не х..й! Чай родители болтают всякую херню вычитанную у "популярных блогеров".

И ещё. Если нас ждёт война (Храни Господь!), то надо чистить всю эту гнилоту - от "популярных блогеров" до "эффективных собственников".
А если, не ждёт, то всё равно надо чистить. Выкорчёвывая их с именами, фамилиями и должностями.
В конце-концов, в Сибири ещё столько неубранного снега.

Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Нах, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments