Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Антисоветский флешмоб Преображенского братства. Добавление к посту.

То, что делают эти "православные" активисты не является ни только не православным, ни христианским вообще.
Вычищение из нашей истории дедушки Ленина, товарища Сталина и иных, менее симпатичных и менее значимых коммунистических персонажей ведёт к реабилитации нацизма. А там, где вылезает нацизм, там следом, появляется язычество и, в конечном счёте, сатанизм. Нет политического врага христианства озлобление и непримиримее, чем нацизм. Мосье Хитла готовил России собственные верования в каждой деревне, разнящиеся с верованиями в других деревнях. Счёт до десяти, громкоговоритель с лёгкой музыкой в центре села и камлания в кустах и сохранившихся церквях - вот удел русского, татарского и прочих народов России. Для православия места на немецких территориях не было. И нарочитые заигрывания с православием были временной мерой захватчиков.
Власов со своими присными и прочими туземными формированиями были расходным материалом для немецких нацистов и материалом далеко не лучшего качества.
Отечественные русско-нацисты всегда вторичны даже по сравнению с укро-нацистами, а по сравнению с немце-нацистами третичны и шестеричны.
Но не было врагов нацизма более принципиальных и "упёртых", чем русские большевики во главе с товарищем Сталиным. И убирая Сталина из отечественной истории эти "преображенские побратимы" протаскивают в эту историю наших шестеричных нацистов третьего сорта.
Можно сказать, что безбожные большевики служили удерживающим, катехоном, заслоном на пути, по крайней мере, предтечи Антихриста - Гитлера.
И опять же, сначала придут нацисты, они же язычники, а следом всё подомнут сатанисты. Нашим церковным властям не худо бы обратить на это внимание и не давать лесть в политику и историю разным братствам и сестричествам.
Кстати, вчера нашёл старый фильм на эту тему. На удивление фильм хороший и содержательный.



И ещё, товарищ Сталин крайне презрительно относился к антирелигиозной пропагандистской литературе, обзывая её макулатурой. За что на него сильно обижались Емельян Ярославский (он же Миней Израилевич Губельман) и Демьян Бедный (он же мосье Придворов).
Tags: Бандера и Власов - герои пида..сов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments