Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Конь в Яблоке.

Старый конь снова рвётся в битву!



Ветеран отечественного политикума, гуру и кумир престарелых дам, Григорий Явлинский в прошлую пятницу днем вызвал небольшую сенсацию, когда пообещал уйти из политики, пожаловавшись на нехватку сил. Оставила Григория молодецкая силушка, утекла в пески времени.
Но спустя несколько часов сенсация сдулась. Мосье Явлинский тем же вечером привычно опроверг сам себя. "Я говорил об исчерпанности моих возможностей... только я не договорил до конца, я имел в виду, что я исчерпал свои возможности по отращиванию бороды, по изменению своего имиджа. Вот во внешности ничего нового сделать не могу, во всех остальных смыслах я об исчерпанности возможностей пока не говорил. Правда, я говорил, что нужны новые кандидаты в президенты, я хотел с ними помериться силой. Вот о чем я хотел сказать" – ловко вывернулся политический старец. При этом он хитро косил огненным глазом и бил копытом. Гром грядущих сражений, рёв труб и бряцание кимвалов манят старого боевого коня.
Верный Санчопанца Митрохин уныло анонсировал участие яблочного Росинанта в следующих президентских баталиях: "Не вижу в этом ничего плохого...".

Такая вот бурная политическая жизнь унутре Яблока.

Tags: Во как !, Население за Щаранского, Овёс нынче дорог, Я Гриша!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments