Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

  • Mood:
  • Music:

Пан или пропан.

На ток-шоу НТВ произошла драка, спровоцированная польско-украинским нацистом Моисейчуком.
Руслан Осташко объяснил, что к чему и почему надо продолжать приглашать это дерьмо в наш телевизор.


Мой друг, Друг ЖЖ против мордобоя вообще и против приглашения персонажей вроде Моисейчука, Ковтуна и прочих на ток-шоу в нашем телевизоре. Дескать - это украинизация телезрителей и майданизация поведения. Да, всё хорошо в меру, и жрать сонные таблетки горстями вредит здоровью, а одна пилюля ничего - только польза.
Можно, конечно, приглашать в телестудии прекрасных людей, которые ухаживают за могилами наших (т.е. советских и польских) солдат, восстанавливают памятники и бескорыстно чтят память воинов-освободителей. И таких людей много, даже очень много, честь и слава им и низкий поклон. Но приятный глазу и уму просмотр этих товарищей приведёт к ложному впечатлению о том, что там (в Польше, Европе и т.п.) все такие. И мы опять залюбим Запад искренней и чистой любовью. И опять будем считать себя виноватыми, неправильными и грубыми.
И опять всё своё прогадим.

Так, что прививка укро-польско-амерскими бактериями весьма полезна. Проблеваться-то мы проблюёмся, но и здоровее станем.
Tags: Ешче Польска не згинейла ?, Шо бля ? - Шабля.
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments