Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Рыбка-рыбка, где твоя улыбка?..."



В мире наблюдается вакханалия незаконных репрессий, инспирированная лично Путиным: То Таганский ("Поганский" с.ЛНЩ) суд запретил телеграммы, то суд Паттайи арестовал секс-коуча Алекса Лесли, его ассистента Настю Рыбку и учеников секс-тренинга.
Восьмерым повышающим секс-квалификацию учащимся предъявлены обвинения по трём статьям уголовного кодекса Таиланда и была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Их обвинили в организации преступного сообщества, сговоре в составе группы для совершения преступления и организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы.
Хотя всем людям доброй воли известно, шо преступные сообщества организуют только КГБ и ФСБ. Ну ещё, "Рокетмэн" Ким и "Животное" Асад.

ПС. Посвящается одновременно "Животным" и домам терпимости школам секс-тренинга:



Tags: Ворчим-с, Нормативы ГБО, Они же дети!, Отняли копеечку
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments