Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Эх, Маруся! Нам ли жить в печали...

Чего-то сегодня грустно. И грустно не от мощного удара американцев старыми "Томагавками" с эпическим присутствием бравой французской авиации, а от комментариев отечественных списуалистов и аналистов. Особенно грустно от отсылов к "вызывающему трепет у всех врагов" опыту СССР. Грустно, что такого трепета особо и не было и от того, что извращение истории СССР теперь разворачивается от врак генерируемых либердой в сторону врак генерируемых, так называемыми "красными патриотами".
Учите историю, едрёнать! Историю, которая действительно была, а не ту, которая кому-то пригрезилась.
СССР был прекрасной страной. С множеством достоинств, но и не без недостатков. И одним из недостатков было то, что нас особо-то не боялись даже "страны народной демократии" и "социалистические страны". Не боялись фрондировать, игнорировать и даже противодействовать. И это не только КНР.

К чему это я? А вот к чему: будем сегодня грустными. Но завтра сломаем врагам их поганые головы.



Tags: Ворчим-с, Нах
Subscribe

  • Политолог Охрименко как лицо украинства

    Есть среди так называемых укроиньских экспертов, толкущихся в нашем телевизоре, один выдающийся экземпляр, на которого не только пулю, но и обрывок…

  • У Росії також, тільки гірше

    Ну шо, москалики, съилы?!!! Здобулы, паны та пани побратимы, сбылись мрии святого майдана - внаукрина уже не то, что вторая, а уже практически…

  • Bukovel Lives Matter

    Внаукраиньский обер-гетьман отправился отдохнуть душой(? - есть ли у него душа неизвестно, но так говорится) и телом вна украиньский же горнолыжный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments