Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Аризона, Аризона - край изысканных манер..."

Нынче Аризона стала не только краем изысканных манер, но и всемирным маяком (можно даже сказать СветочемЪ) политеса и лакшеристайл. Аризона задрожала от восторга. На красные (тьфу!) земли штата ступило изящное копытце... ножка кобылки Ксении. В окружении небольшого табуна в состве Вероники Белоцерковской, Оксаны Лаврентьевой, Полины Киценко, Матильды Шнуровой и Марии Адоньевой (кто такие не знаю и знать не хочу, надеюсь, шо не гойки)


Ксюшадь высоким штилем ржёт от восторга и восхищения передовыми американскими красотами и технологиями: "Эти три дня в Аризоне — абсолютное счастье для глаз. А глазам, как и телу, тоже нужна здоровая и полезная пища. Я была в Аризоне много лет назад, когда путешествовала по Road 66 и с интересом изучала одноэтажную Америку. В Гранд-Каньоне я тоже была, но, как и все, очень по‑туристически — высадились с вертолёта, пофоткались, пообедали и улетели. Аман же сделал невозможное — провёл решение через Конгресс США, чтобы построить выдающийся property прямо в национальном парке. Тишина, невероятная архитектура и эстетство в каждой детали. Сюда можно смело ехать на медовый месяц или отметить праздник своей компанией, как это сделали мы. Аризона, я буду скучать."
Не ясно только, будет ли скучать по нашей кобылке Аризона, там и своих вагинальных мустангов хватает.

Tags: 300 сортов хамона, blondie, make america again!, Вагинальные геи, Жертвы тоталитарных режимов, Овёс нынче дорог, Поравалить, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments