Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"Аризона, Аризона - край изысканных манер..."

Нынче Аризона стала не только краем изысканных манер, но и всемирным маяком (можно даже сказать СветочемЪ) политеса и лакшеристайл. Аризона задрожала от восторга. На красные (тьфу!) земли штата ступило изящное копытце... ножка кобылки Ксении. В окружении небольшого табуна в состве Вероники Белоцерковской, Оксаны Лаврентьевой, Полины Киценко, Матильды Шнуровой и Марии Адоньевой (кто такие не знаю и знать не хочу, надеюсь, шо не гойки)


Ксюшадь высоким штилем ржёт от восторга и восхищения передовыми американскими красотами и технологиями: "Эти три дня в Аризоне — абсолютное счастье для глаз. А глазам, как и телу, тоже нужна здоровая и полезная пища. Я была в Аризоне много лет назад, когда путешествовала по Road 66 и с интересом изучала одноэтажную Америку. В Гранд-Каньоне я тоже была, но, как и все, очень по‑туристически — высадились с вертолёта, пофоткались, пообедали и улетели. Аман же сделал невозможное — провёл решение через Конгресс США, чтобы построить выдающийся property прямо в национальном парке. Тишина, невероятная архитектура и эстетство в каждой детали. Сюда можно смело ехать на медовый месяц или отметить праздник своей компанией, как это сделали мы. Аризона, я буду скучать."
Не ясно только, будет ли скучать по нашей кобылке Аризона, там и своих вагинальных мустангов хватает.

Tags: 300 сортов хамона, blondie, make america again!, Вагинальные геи, Жертвы тоталитарных режимов, Овёс нынче дорог, Поравалить, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments