Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Душка или слабак ?

19-летний ютуб-блогер с миллионной аудиторией Carmie Sellitto из Гэмпшира, Англия, в соцсетях называет себя "touchdalight". Этот неполживец и общечеловек постигает искусство "хайпа" (блядское слово) и применяет при этом особо креативненькие приёмы.
У этого милого паренька выходят видео с названиями, которые должны быть интересны представителям закона: "Мой папочка трогал меня, когда я спал" или "15-летняя порнозвезда". А ещё он вдохновился компьютерной игрой Fortnite и создал вирусный ролик "Один труп — минус одна вещь с моей 13-летней сестренки".

Но это всё туфта - сей говнюк записывает всякую нудятину и даёт ей "шокирующие" (ещё одно блядское слово) название. И "сестра" его вовсе не сестра, а дура-подружка этого фуфеля.
Когда подписчики взяли его за хобот, он стал юлить и изворачиваться: "Я - не я, Ксюшадь не моя" "Я не настолько странный, как все думают. Я не плохой человек. У меня необычный юмор, мне сложно вовремя остановиться". Короче, идиот, притворяющийся дураком.

А наши неполживые видеоблогеры - красавцы! Сложат лапки на манер католической святой, типа горюют и начинают плевать дерьмом в уши и души. Трагически погибшими детьми жонглируют, как апельсинами - 300 душ, нет уже 500, а нет всё-таки 300. А может и 1000! Власть скрывает. Путин виноват!
Упс, 64! Изззвинитя, обшибся, с кем не бывает-с, это я от усердия-с.
И всё, хватит с быдла извинений.

Так кто настоящий, патентованный мерзавец?
Великобританский идиот или отечественные хитросделанные говнюки ?
По-моему импортозамещение в этом случае полностью удалось.
Tags: "Дай миллион!", Говнотворчество, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Не плачь Лизавета..., Они же дети!, Парад уродов, Штопанный кондом
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

    ... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments