Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Полубаб рискует пролететь.



Единоутробный папа (миллиардер, между прочим!) "живого Кена" (урождённый Родриго Алвес), пригрозил, что лишит его наследства, если тот будет "одеваться как баба". Родриго, который ещё осенью сообщил о намерении сменить пол к пятидесяти годам, взгрустнул и отправился в Марбейю, где пока остался мужчиной. Ждать когда папа помрёт или одно из двух.
В доказательство своей временной мужественности "Кен" прислало папе фотку в почти мужских трусах: , но с полувываленной титькой.
Это всё хорошо и прекрасно с точки зрения развития трансгуманизма и прочих излишеств, но непонятно кому будет нужна пятидесятилетняя баба, выструганная из ёбн..того мужика ?
Да ещё без денег ещё живого папы?
Tags: blondie, Доколе?!, Евроатлантический выбор, Нормативы ГБО, Они же дети!
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments