Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Перемоги, перемоги, а я маленький такой...



Украiньскi мiрскi вiлкi выдвинули, практически пиратский, ультиматум пану-гетьману Вальцману. Можно даже сказать, пригрозили выпустить пресловутого путинского Кракена:



Эти "пенители моря", стараниями вежливых людей превратились в членов "берегового братства", а с эвакуацией флота нэньки в Адесу, деградировали до бичей. Прослышав о том, что "23 марта Президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым бывшие украинские военнослужащие, которые уволились до 18 марта 2018 года, проживают в Крыму и нуждаются в жилплощади, должны быть обеспечены жильем. Данная норма распространяется также на бывших сотрудников украинских правоохранительных органов, службы спецсвязи и защиты информации, а также членов семей военных (даже в том случае, если сам военнослужащий Украины уже скончался)" они устроили "бунт на коленях", бухнув верноподданым челом обер-гетьману Вальцману в ножки.
Типа, мы воевали в АТО, так "Шановний пане Президенте" дай нам обеццаного мешкання. Пожалуйста. А не дашь - сбежим к гибридному Путину, в оккупованiй Крiм. Надо было ещё пригрозить массовым вступлением в Единую Россию. С коленей встанут ради этого, войдут в "оккупований Крым" с гордо поднятой головой и отряхнувши коленки.

Вопрос о нужности этого отребья в России вообще и в Крыму, в частности, у них не возникает. В часть их организма, у нормальных людей, называемую головой, эта простая мысль не проникает.
Если бы кто-то из них просто сбежал обратно к нам, раскаялся, постоял коленями на горохе года три, то хрен с ним, мог на что-нибудь претендовать, а так...
Лiжiте заднiцу Вальцману дальше, одвiчнi лицарi. Едрёнать.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, 300 сортов хамона, Ворчим-с, Нах, Овёс нынче дорог, Поравалить, Потуги.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments