Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Мозговые шторма в икорнице Росснефти.

Посмотрел сегодня Шария:

Правительство у нас обконченное, Фейгина не сажает.
А в купе с этим всплеском уничижительной критики, так вообще - мрак, пустота и ужас санкций:

Малохудожественные опусы мосье Навального я даже размещать не буду, и так все знают: Оннедимон и Росснефть, кроссовки, дома для маленьких утят и икорницы.
Видится мне Медведев, выбирающий на помойке обувь и приём в Роснефти с икрой из крашенной манной каши, разложенной на черновиках договоров. Шоб було, як у усiх.
Вопль "Шож воны у суд не подають!" и "После такой критики все должны уйти в отставку", умиляет. Оказывается для того, чтобы парализовать работу правительства достаточно сорока убогих роликов онижедетей разного возраста, ибо после критических материалов разной степени идиотизма, всё правительство подаёт в отставку и бежит в суд.
И следующий состав правительства тоже. Торжество идиотократии, Тайный совет юных блогеров и Мост вздохов Медведева. Все государственные служащие в судах, онижедети после уроков рулят страной и все поголовно в кроссовках с подсветкой.
Зашибись.
Tags: Нах
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • "6 конкретных фактов про Россию"

    Не, не может такого бути, шоб без решений Съезда или там Пленума ЦК, без Продовольственной программы, без партийных собраний и комсомольских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments