Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Соединённое королевство гуляет.



Великобританcкая королева Елизавета II-я с помпой отметила свой День рождения. Бабушке британского империализма стукнуло 92. Она удостоила своим присутствием концерт в лондонском "Альберт-холле", в котором перед ней пели и плясали звёзды британской и мировой эстрады.
За полтора часа перед королевой выступили Том Джонс, Кайли Миноуг, бывший учитель словесности по кличке "Стинг" и многие другие.
На концерт монаршья особа прихватила герцога Кембриджского Уильяма, принца Гарри и его невесту Меган Маркл, принца Уэльского Чарльза и герцогиню Корнуольскую Камиллу, и прочих приживал, перечислять которых нет никакой необходимости.
Невзирая на опасность хватануть полные лёгкие "Novitchok", на концерт припёрлись премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и главы правительств и государств Содружества. Старушка Мэй, наряженная в платье из розового тюля, по сравнению с Лиз-2й чувствовала себя юной девицей и давала всем понять, что у неё есть бюст и вообще...
Злые языки утверждают, что осторожная Тереза была в противогазе, но мы думаем, шо это клевета и это натуральный цвет её лица.

Кайли Миноуг собирается в поездку на великобританские острова:

Tags: Население за Щаранского, Не плачь Лизавета..., Старушки обоих полов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments