Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Куда катится Морган Фримен?



Морган Фримен, который был путеводной звездой, в телевизоре рассказывал про червоточину, который гневно обличал руских хакеров вообще и Влада Путина в частности, разъяснил нам о тысячелетней американской демократии, отмочил на старости лет. Точнее отмочил он давно, но правда всплыла только что.
Оказывается этот негро-американец имел секс со сводной внучкой. Внучку давно убил её же сердечный дружок, но это не влияет на суровую американскую правду.
О сексуальной связи Фримана с внучкой заявил адвокат этого самого дружка, неполживого и совестливого наркомана, Ламара Дэвенпорта, на очередном судебном заседании, ссылаясь за слова своего подопечного, которому эту информацию якобы рассказала сама Иден Хайнс.
Хочется спросить международную общественность: как же вы, господа хорошие, прохлопали своего свободолюбивого Моргана? Куда смотрели? Как допустили такую вопиющюю гомофобию? Ладно внучок, а то ведь внучка!
Вот так и покатился старый негро-американец Морган по скользкой дорожке Х. Ванштейна. Пока непонятно какого "Х", Харви или Харри, но дальнейшее развитие событий покажет.


Tags: 1000-летнее рабство, black power, make america again!, Быстродействующие бобы демократии, Во как !, Нормативы ГБО, Оплот Свободы
Subscribe

  • "Кандаурские мальчишки" 16

    Глава Десятая Овцы паслись за конским кладбищем на нетронутых травах и быстро насытились. Мы пригнали стадо раньше обычного. — Ленитесь, что…

  • "Кандаурские мальчишки" 15

    Глава Восьмая Дураком я не стал. От раны сохранилась лишь маленькая ямочка-шрам, которая прощупывалась под волосами. Вот и с папой я выравнялся:…

  • "Кандаурские мальчишки" 14

    Глава Седьмая Сгоряча я не чувствовал боли, храбрился, но на второй же день меня скрутило. Кошмарный, полный фантастичности, бред сменялся тупым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments