Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Бизнес бежит за границы.



Даже оплата 219-ти штрафов зараз не остановила смелую и предприимчивую предпринимательцу!
Свирепые сатрапы, главная морда режима - ГАИшники, накрутили свободолюбивой и стремительной даме 219 штрафов, якобы за нарушения ПДД (Ха-ха!), на 144 тыщи падших рублей. И не выпускали её за кордон, нагло гогоча и тыкая ей в красивое лицо какие-то дурацкие законы.
Но желание вырваться из душной атмосфэры Этойстраны на просторы международного форума предпринимателей заставило её кинуть в морды судебных приставов эти тыщи и умчаться в пыльные, но инвестиционно привлекательные, степи Казахстана.
Вот так были пристыжены все приспешники режима, от сантехника до... сами знаете кого.

Tags: 300 сортов хамона, blondie, Доколе?!, Население за Щаранского, Отняли копеечку, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment