Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Э-ге-гей, славяне! К нам едет Мундиаль!



На болотистой почве культурной столицы Этойстраны высадили росток педера... толерастии.
Помятуя о характеристиках отечественной сборной по футболу (соккеру, если можно так выразиться), добрые люди на время чемпионата мира по футболу 2018 года в Санкт-Петербурге откроют дом "ЛГБТ-гордости". Как, с радостью, сообщает издание Gay Star News, благодаря открытию дома любители футбола нетрадиционной сексуальной ориентации смогут найти себе надёжное убежище пристанище на время проведения Мундиаля. Двери "Дома" гостеприимно распахнуться как для спортсменов, так и для болельщиков. Так, наконец (!) сольются в сладострастных объятиях играющие и наблюдающие за игрой и начнутся игрища плоти.
Некая международная организация, занимающаяся открытием подобных заведений, уже объявила о готовности оказать помощь. Но "петербургский дом ЛГБТ-гордости" с гордостью отказался стать её официальным филиалом. "Сраки отдельно", якобы заявили педер... петербургские футболеложцы.



Tags: 1000-летнее рабство, Нормативы ГБО, Они же дети!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments