Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Жи7 грозит углУбить санкции.



Начальники МИДов Жи7, то есть, Великобритании, Германии, Италия, Канады, США, Франции и Японии, ничтоже сумняшася заявили, шо таки могут ужесточить санкции против России из-за "ситуации на Донбассе":
"Продление экономических санкций по Донбассу полностью связано с полным и необратимым исполнением Россией Минских договорённостей. Эти санкции могут быть отменены, только если Россия полностью выполнит свои обязательства, однако мы также готовы принять новые ограничительные меры в случае, если действия России того потребуют".
Вроде серьёзные люди (ну, почти все, серьёзные), а создают впечатление унылых придурков из Яблока. Какие такие "договорённости", хрен (или Жи7) его знает.
Также в итоговом заявлении Группа семи (почти "Банда четырёх") обвинила Россию в "дестабилизирующем поведении". То что мы дестабилизируем всё, до чего можем дотянуться уже не секрет. Некоторые особонервные личности унутре России в это даже верят.
ПС. Следуя порочной логике Жи7, то всвязи с трагическими событиями в Торонто нужно наложить санкции одновременно и на Канаду и на Армению. Там ведь, вроде, армянин "отличился".
Tags: Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Задолбали, Нах, Не плачь Лизавета..., Парад уродов, Старушки обоих полов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments